化工学院召开教职工党支部书记工作会议

来源:       时间:2023-02-16      点击量:

2月13日下午,化工学院在创新港党员之家召开教工党支部书记例会,学习党的二十大精神和习近平总书记关于教育、科技、人才等工作的重要论述,研讨党建引领学院事业高质量发展。会议由学院党委书记苗晋英主持,副书记陶磊、全体教职工党支部书记参会。

苗晋英传达了习近平总书记关于一流大学建设的重要讲话精神、近期学校重点工作研讨会精神,要求教工党支部加强政治功能和组织功能,在开展支部共建活动中,善于总结经验,形成好的工作案例进行推广,要充分发挥党支部战斗堡垒作用,加强党建引领,推动业务工作,充分发挥党支部党员先锋模范作用,特别要重视年轻教师作用发挥。

教工党支部书记围绕党建工作业务工作深度融合、提高人才培养质量、强化有组织科研、推进学科建设等,逐一提出了意见和建议,气氛热烈。

会议还对近期的党务各项工作进行了安排和布置。