陕西省能源化工过程强化重点实验室建设项目顺利通过验收-西安交通大学化学工程与技术学院
首页 > 政务公开 > 新闻信息 > 正文
新闻信息
陕西省能源化工过程强化重点实验室建设项目顺利通过验收
2018-07-16 13:12  

7月13日下午,陕西省能源化工过程强化重点实验室建设项目验收会在化工学院召开。验收专家组组长由西北大学教授、陕西省洁净煤转化工程技术研究中心主任马晓迅担任,组员为上海交通大学化工学院副院长罗正鸿教授、中国石油大学阎子峰教授、西北工业大学范晓东教授、西安建筑科技大学薛娟琴教授。

微信图片_20180716090311.jpg

首先由实验室主任杨伯伦教授汇报实验室组建情况,他从基本情况、建设期任务完成情况、研究工作进展、实验室管理机制、中长期工作设想、实验室组建论证问题落实情况等方面分别进行介绍。随后专家组实地考察了实验室的组建情况。

微信图片_20180716090321.jpg

微信图片_20180716090344.jpg

通过质询及实地考察,专家组一致认为实验室特色鲜明,研究方向合理,队伍建设与人才培养初具成效。研究成果具有较大学术及社会影响力,全面完成了建设任务,一致同意实验室建设项目通过验收。

微信图片_20180716090332.jpg

关闭窗口