首页 > 政务公开 > 新闻信息 > 正文
新闻信息
职能部门来访我院调研创新港内涵建设
2018-05-09 19:39  

5月9日上午,科研院综合办主任、创新港管理办公室兼职副主任张旭锋带队来访我院进行创新港内涵建设调研,深入了解化学工程与技术研究院的内涵建设进展,共同讨论解决内涵建设及“五大任务”推进过程中遇到的困难和问题。实验室与资产管理处、研究生院、财务处等职能部门列席会议。

首先,院长助理杨贵东从建院设所情况、房屋使用方案的制定情况、对外合作的意向与洽谈情况、所需资金的落实与筹措情况进行了简要介绍。随后,分党委书记张早校及教学实验中心主任高秀峰对化工研究院的建设情况进行了补充,同时也提出了从学院基层收集上来的意见和建议。到场的职能部门纷纷表示将把反应的问题带回部处进行讨论解决,并向化工研究院提出希望尽早草拟出详细的房屋规划使用方案,以及大型精密仪器设备的搬迁方案,以便应对研究院在建设的过程中出现的种种问题。此外,在与校外企业建立联合科研机构时,多与学校职能部门沟通交流,合理谋划,避免出现各类疏漏。最后,双方就共同建设好化学工程与技术研究院达成一致,望今后的建设和搬迁工作顺利有序的完成。

撰稿人:林炎楠

关闭窗口