首页 > 政务公开 > 新闻信息 > 正文
新闻信息
6月27日学院召开党政联席会
2017-06-30 08:14  

6月27日晚学院召开党政联席会,张早校书记传达了中央和学校党委“两学一做”常态化制度化学习教育相关精神,指出广大党员通过两学一做增强了四个意识,提高了党性修养,确立了合格党员的标准,这些对于政治全局具有重大意义。通过各项工作的开展解决问题和取得成果都是历史性的,思想建党,全面从严治党,凝心聚力,在真学实做的基础上得到深化拓展。作为经常性教育,基层各党支部要学做互进,知行合一,广大党员要做到四个合格-政治合格,执行纪律合格,品德合格,发挥作用合格;发挥关键少数示范作用,完善查找问题及长效机制,推动中心工作的开展。

接着党政联席会全体成员逐条研读《化工学院党政联席会执行办法》,进一步规范了相关流程和议事程序,扩大参会人员范围,要求各党支部书记列席会议;会议还讨论了创新港第四次联席会学院的汇报内容,通过了由实验中心主任高秀峰6月26日组织的专家关于公共平台管理的管理办法、实施细则、收费标准相关文件的讨论结果并对学院即将开展的高中生和大学生夏令营、学院成就与展望展板的相关工作进行了部署。

会议特别指出,学院今后将对班主任工作开展评优奖励,尤其是对学生专业分流有突出贡献的班主任给予工作量加倍奖励。

会议还研究讨论了其它事项。

关闭窗口