化工学院致驻港教职工的感谢信

来源:       时间:2022-11-25      点击量:

尊敬的学院驻港老师们:

疫情就是命令,防疫就是责任。在学院抗击疫情的关键时期,你们积极响应学校和学院的号召,勇挑重担,义无反顾地驻扎在创新港,积极投身疫情防控工作一线,在此,学院及全院师生向你们致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢!

在这场看不见硝烟的狙击战中,你们长期驻扎创新港,坚持教学科研,不因疫情耽误学生一节课,不因疫情影响科研任务进度,积极指导研究生开展科研和实验,定期维护实验设备、排查实验室安全管理隐患,积极关注研究生心理健康,为学生答疑解惑,做好学生思想引导和心理辅导工作,坚守阵地,全情投入,舍小家,为大家,有力保证了疫情期间学院人才培养、科学研究、实验室安全等各项工作的平稳运行。

再次感谢你们及你们的家人对学院工作的大力支持,衷心祝愿你们及家人身体健康、平安顺利、阖家幸福!防疫仍在继续,战“疫”未曾停歇,潜在风险依然存在,希望你们及全院师生持续做好个人防护,继续发挥战斗精神,把疫情防控各项举措做的更扎实、更细致、更到位,牢牢守住疫情防控成果,相信我们一定会打赢这场疫情防控狙击战。

寒冬终将过去,美好的春天也必将来临!

化学工程与技术学院

2022年11月25日