当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

支部生活

化工学院党总支召开七一表彰大会

来源:       时间:2016-07-01      点击量:

为庆祝建党95周年,展示先进党支部和共产党员的精神风貌,进一步弘扬正气,树立标杆,营造学院“两学一做”学习教育浓厚氛围,化工学院党总支于7月1日下午在院办106召开了七一表彰大会。化工学院全体师生党员和预备党员参加,魏进家院长主持。

首先纪委委员方涛教授宣读了表彰名单,学院党总支共表彰了2个先进党支部、2名优秀党支部书记和11名优秀师生党员。

优秀教工党员伊春海老师进行发言,他总结了自学院成立以来,作为化工系主任,化工系在师资队伍、人才培养、招生、科研等方面取得的成绩。伊老师谈到,作为一名教工党员就必须要有较高的觉悟,才能更好地做好服务工作。

优秀学生党支部书记李沅瑾同学也进行了发言,主要总结了化工14学生党支部自成立以来在组织建设、党员发展、开展活动等方面取得的成绩。化工14党支部作为学院优秀党支部获得了校级十佳党支部荣誉称号,李沅瑾认为作为一名学生党支部书记,要有担当意识、组织和服务意识,才能建设好一个支部,更好地为同学服务。

最后学院党总支书记张早校教授进行了总结讲话,在讲话之前,张老师带领大家重温入党誓词,并以习总书记在建党95周年上的讲话与大家共勉。张老师号召全院师生员工向这些先进集体和个人学习,严格要求自己,全身心投入到建设一流化工学科的事业中,为把化工学院早日建设成一流强院而努力奋斗。

会议在全体师生齐唱《国际歌》中结束,化工人将以这些先进支部和优秀党员为标杆,团结一心,将化工学院建设的更好更强!