首页 > 学生工作 > 学生团队 > 正文
学生团队
UCLA选拔过程
2013-06-29 17:24  
 化工学院“美国加州大学洛杉矶分校
CSST Summer Program 2013项目”选拔过程
 
    根据学校的相关通知要求,我院经过学生自由申请、面试等环节完成了“美国加州大学洛杉矶分校CSST Summer Program 2013项目”的选拔,过程如下:
面试小组成员:沈人杰、王斯民、李明涛
面试学生:袁勇、黄正清、邱爽、谈丛、于罗娜、惠培子
面试选拔标准:参照学校的选拔标准,主要包括:1、用英文自我介绍;2、用英文介绍自己参加该项目的优势;3、用英文介绍未来的打算;4、用中文介绍自己参加科研项目的情况;
面试方式:采用集体面试的方式进行,让每个人自由发挥,整个过程大约有1小时14分钟左右。
面试地点:化工楼228房间
面试时间:2012年11月1日上午8:30  ;下午2:30点
面试选拔结果:经过对每个面试成员的考察,面试小组认为,邱爽同学英文表达流利,已经通过了雅思考试并完成了一项科研训练(目前还在进行一项),根据学校的选拔标准中英语优先、科研优先的原则,面试小组成员确定把邱爽作为我院推荐的人选上报学校。
 
 
关闭窗口