紧密交流合作 增进友好往来--连云港徐圩新区来访

来源:       时间:2019-05-16      点击量:

5月14日,连云港徐圩新区沈光萍部长一行来化工学院交流访问。学院院长魏进家、分党委书记张早校,党委副书记沈人杰、化工研究院副院长杨贵东给予了热情接待。

魏进家院长对沈光萍部长一行来访表示欢迎。他表示, 徐圩新区作为以化工新材料和精细化工为特色的国家七大石化产业基地之一,人才需求、产学研合作等多方面和西交大化工学院的契合度很高,双方未来合作前景广阔。

沈光萍部长表示,西安交大作为西部著名的高等学府,和江苏省有着良好的合作基础。连云港徐圩新区特别希望能和西安交大合作,在人才招引、人才培育、产学研等方面建立长期深入的合作关系。

双方对具体如何开展深度合作进行了全面的交流,就本科生实习、研究生实践、奖学金设立、教师挂职、科研合作等达成了初步共识。随后,双方将通过实地调研走访等,细化合作环节,推进双方合作落地。

连云港徐圩新区党群部副部长夏瑞辰、连云港徐圩新区西安办事处主任刘涛、西安交大就业处刘春阳以及相关负责人参加了交流。