首页 > 政务公开 > 新闻信息 > 正文
新闻信息
化工系召开专业认证工作第二次月度会议
2018-07-04 17:32  

7月3日下午,化工系召开了专业认证工作第二次月度会议。教学副院长李云教授、化工系主任伊春海、教学系主任常春然及化工系专业认证各工作小组负责人出席了本次会议。

本次月度会议主要内容是检查第一次月度工作会议之后专业认证各个工作小组近期的工作进度;针对申请报告及专业自评报告撰写过程中存在问题展开讨论,制定下阶段工作目标。各工作小组负责人依次向大家汇报了本小组现阶段工作进度及所存在的问题。在听取工作汇报当中,李云教授带领大家逐项对比上次的工作,着重针对学生学业追踪与评估、培养方案修订与其对毕业要求的支撑、教改工作、学生职业规划与就业指导、师资队伍建设等方面工作详细分析问题所在,集思广益,共同研究解决办法。

经过两个多小时的工作汇报与交流,与会教师普遍感到我系专业认证相关工作通过半年多的努力,化工系专业认证各项准备工作正在扎实有效的推进,已经有了很好的进展,大家对于接下来的工作也充满信心。李老师也再次向与会教师强调一定要一丝不苟完成专业认证工作,它不仅关乎学院的发展与学科建设,也关系到每位教师的职业发展;正是因为这项工作的重要性,不能只是各个工作小组的老师了解,必须让全系的老师都参与其中,群策群力。

会议最后,教学系主任常春然老师进行总结,他讲到根据我们系现在的工作进度,将在7月20日之前提交申请书,在开学初提交自评报告初稿,希望大家抓紧工作,争取早日完成任务。

关闭窗口