首页 > 政务公开 > 新闻信息 > 正文
新闻信息
化工学院党政领导班子认真学习习近平总书记重要指示精神
2018-01-08 11:28  

习近平总书记关于传承“西迁精神”重要指示精神和新年贺词精神,给学校未来的发展指明了前进方向。1月5日下午,化工学院党政领导班子在化工办公楼504会议室集体学习了中共西安交通大学委员会关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,加快建设中国特色世界一流大学的决定。

党总支书记张早校结合文件精神,从深刻领会习近平总书记重要指示的丰富内涵和重大意义、传承好西迁精神,为西部发展、国家建设奉献智慧和力量两个方面解读了自己的思考。他要求学院领导班子、各基层党支部要认真学习“西迁精神”,树立做好“西迁精神新传人”的责任意识和担当意识,为学校和学院双一流和创新港内涵建设贡献力量。

院长魏进家结合文件中关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神的各项工作,结合学院工作,重点就下一步认真总结本轮学科评估、学院“丝绸之路”大学能源化工子联盟的创建以及学院西部科技创新港建设工作进行了安排和布置。

学院党政领导班子成员围绕文件精神,就各自分管工作的未来规划进行了交流,讨论氛围热烈。这也是学院领导班子2018年的第二次集体学习,通过这次学习,为学院2018年扎实推进各项工作提供了方向和精神动力。在新的一年里,化工学院党政齐心,必将充分调动全体师生员工的激情和干劲,展现新风貌,脚踏实地,努力干出一流成绩!

关闭窗口