首页 > 政务公开 > 新闻信息 > 正文
新闻信息
2017年化工学院首次开展研究生招收校外宣讲活动
2017-06-21 15:18  

 

为进一步提升西安交大化工学院的知名度和影响力、吸引全国更多优质生源加入本学院研究团队,为学院各学科的发展注入新鲜活力,2017年6月化工学院组织了首次“说走就走的外宣之旅”活动。先后有5支队伍共12名教师,分赴东北、华东、华中、西北共10所985兄弟院校进行招生宣讲活动。宣讲团行程紧密,深入学生宿舍区,发动各种力量和渠道,通过张贴海报、召开宣讲会、分发导师宣传册、组织意向学生座谈等多种方式,热情邀请外校同学报名参加本学院主办的“第三届化工学院全国优秀大学生夏令营”。通过对目标学校、专业和学生的前期分析、精准定位、扎实工作,本轮宣讲取得了突出的成效:截止发稿时间,优质生源(含校内)报名夏令营的人数已近90人,远远好于前两届的情况。

本活动由学院“生源质量提升工程”专项经费提供资助。在此鸣谢各位报名参加宣讲团的教师,负责设计宣传材料的袁博与陆沁同学,负责票务与网宣的院办老师,以及主动提供外校联络人信息的各位老师。希望通过全体教工的努力,使本院研究生招收质量逐年提高!

王斯民老师在东北大学宣讲

王斯民老师与东北大学同学座谈

导师宣传册获得外校同学好评

张永海老师在大连理工宣讲

费强老师在吉林大学宣讲

费强老师与意向学生座谈

张海滨、屈龙两位老师在中南大学宣讲

在湖南大学设置宣传摊位

化工学院华东(山东)宣讲团

常春然、吴震两位老师与山东大学学生合影

黄贤坤老师与意向学生座谈

吴震老师向中国海洋大学同学宣讲

常春然老师与意向学生座谈

张贴海报

方涛、陈鑫两位老师在兰州大学宣讲

外校联络学生积极协助宣讲活动

外宣活动总结会

审定夏令营申请人名单

学院宣讲团1.0版(部分成员)

关闭窗口