化工学院组织开展系列校友返校活动

来源:       时间:2024-09-24      点击量:

化工学院四十周年院庆之际,60多名校友返校参加院庆庆典。为了进一步加强与校友的联系,构建校友交流平台,学院组织开展了系列校友返校活动。

9月21日下午,学院在创新港19-4110会议室召开座谈会,校友及企业代表、学院教师代表齐聚一堂,共话学院发展。会议由学院分党委书记苗晋英主持。

观看学院建院四十周年宣传片后,苗晋英代表学院欢迎广大校友回家,向长期以来关心支持学院发展的校友表示衷心的感谢,对校友们在各自岗位上取得的成就表示祝贺,展望未来,她希望广大校友加强与母校的联系合作,为学院高质量发展献策献力。

与会人员依次发言,分享了自己的工作体会,聚焦构建校友交流平台,推进校企合作,以及助力人才培养、科学研究、学科建设等主题进行了讨论,全体校友及企业代表一致表示将持续关注和支持学院发展,与母校携手共同书写更加辉煌的未来篇章。

会后,苗晋英带领校友参观了创新港化工研究院。

为了进一步加深师生与校友的友谊,当天下午,学院还专门策划了一场别开生面的师生校友足球赛。来自化工学院的师生代表队与校友代表队齐聚足球场,随着一声哨响,比赛正式开始,校友队与师生队展开激烈角逐。此次师生校友足球赛,不仅是一场体育竞技的较量,更是一次情感的交流和精神的传承。比赛让校友们重拾校园时光的美好回忆,也让师生们感受到了化工学院大家庭的温暖。

校友返校活动不仅加深了学院、校友之间的情感联系,也为学院的未来发展注入了新的活力。