化工学院举行校第十二次党代会代表选举大会

来源:       时间:2015-05-28      点击量:

2015年5月26日,西安交通大学化工学院隆重举行了中共西安交通大学第十二次代表大会代表选举,通过选举产生了化工学院参加校第十二次党代会的代表。

参加本次选举大会的有院党政领导,全体教工党员和学生支部选派的代表。早上11点整,办公楼104会议室内座无虚席,化工学院主持工作的副院长魏进家教授担任此次选举大会的主持人。随着雄壮的国歌声主持人宣布会议正式开始。首先由主持人向大家介绍了西安交通大学化工学院党总支委员会出席校第十二次党代会代表名额、人员构成及产生过程,同时宣布化工学院参加校党代会代表选举办法,包括监票人,计票人以及工作人员名单,提请大会审议。紧接着进入选举环节,监票人、计票人在清点完人数后,向全体选举人发放了选票,选举人严格按照选举工作的要求,充分考虑,以无记名投票方式进行了投票.

根据计票结果,大会选举出张早校、伊春海两名同志为出席中共西安交通大学第十二次代表大会代表。

选举计票阶段,党总支书记张早校教授向全体党员做了讲话,他指出,学校第十二次党代会是在深入贯彻学校党委提出在全体党员中深入开展“三严三实”专题教育的大背景下召开的,我们一定要深入学习,透彻理解,把“三严三实”的精神落实到我们的具体工作当中,用它来指导我们每个党员今后的工作,扎扎实实做好工作,用自己的实际行动来践行“三严三实”。而目前化工学院的发展已经到了非常关键的时期,学院对制度建设工作抓得很紧,出台了一系列制度文件,希望使学院的各项工作都有章可循,我们共产党员一定要严格遵守制度,把握机遇,迎难而上,为学院的发展贡献自己的一份力量。同时也用自己的实际行动来迎接中共西安交通大学第十二次党代会的胜利召开。

最后,选举大会在雄壮的国际歌歌声中闭幕

撰稿人:王蔚