当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

化工学院党总支召开“两学一做”学习教育专题会扩大会议

来源:       时间:2016-03-07      点击量:

3月3日下午,化工学院党总支在院办504召开了“两学一做”学习教育专题会扩大会议,学院党总支书记张早校主持,学院党政联席会成员、教工党支部书记及总支委员出席。

首先张早校书记向与会同志传达了学校关于“两学一做”学习教育实施方案的精神,并从实施方案的总体要求、学习教育内容、学习习近平总书记系列重要讲话精神及主要安排几个方面全面详细地进行了介绍,同时提出学院“两学一做”学习教育活动必须要紧密结合学院发展的实际问题进行开展。

接着,各参会老师就学院如何落实“两学一做”学习教育实施方案进行了讨论和交流,各教工党支部书记也纷纷表态,将认真落实好支部“两学一做”学习教育活动,化工教工党支部也将围绕“两学一做”学习活动进一步做好“五好”支部建设工作。

最后,经过热烈的讨论,形成了两个决议。为了提高学习的成效,在学院营造一种良好的学习氛围,学院将通过网站、电视滚动播放等手段加大对“两学一做”学习活动的宣传,学院总支将结合学习活动实施方案的内容,编制学习手册,发放给全体教工党员和学生支部进行认真的学习,同时拟定教工党支部和学生党支部围绕“两学一做”学习教育实施方案的通知,广泛动员全体师生党员,落实“两学一做”学习教育活动,学院总支也将定期对学习活动进行监督和检查,以确保学习成效。