当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

都创(上海)医药科技有限公司招聘简章

来源:       时间:2019-11-01      点击量:

招聘简章

都创(上海)医药科技有限公司是一家位于上海张江国际医学园区的国家级高新技术企业。公司为全球医药领域高端原研客户提供:新药研发服务包括药物合成及工艺开发(化学CRO及CDMO),医药中间体,活性分子的定制合成,复杂小分子片段的合成研发等具有自主创新性的新药研究开发工作,同时为医药生产企业提供生产技术改进、新药委托开发服务。公司一直致力于国际上合成技术壁垒高、难度大、附加值高的医药原料药和医药中间体的研究开发,同时也侧重于手性化合物的合成,以实现致力医药研发,创造健康未来的企业愿景。

都创上海集化学研发生产服务、国际商务平台、及CDMO为一体。目前已下设三个研发中心即上海总部研发中心,西安研发中心和重庆研发中心,一个生产基地即都创(山东)医药科技有限公司,两家国际商务平台分别设于是位于德国柏林的欧洲分公司及位于美国圣地亚哥的北美分公司及仓储物流基地。公司具备先进科研设备的国际领先标准的化学实验室。都创欧洲公司于2019年6月5日正式被德国药物研发协会吸收为目前唯一一家中资背景会员,同时都创美国公司于2019年9月4日被评选为2019年度Top-Performing化学研发公司。

岗位名称: 有机合成研究员

工作城市:上海 重庆 西安

适合专业:

本科及以上学历,有机化学、药物化学、制药工程、应用化学、化学工程及工艺等相关专业。

岗位职责:

1. 熟练地完成化学反应和相关操作,并能分析大部分的反应结果,熟悉后处理及纯化;

2. 能解决实验中出现的大部分问题,对于不能解决的问题及时向项目组长反馈,并及时讨论解决;

3. 能够进行简单的路线设计;

4. 能够独立完成项目研究,并在规定的时间内提交化合物;

5. 能够完成文献的查阅和基本的图谱解析;

6. 清晰完整地完成实验记录和数据上传,实验报告书真实、详细、可靠、规范。

岗位名称:质量控制分析员

工作城市:上海 重庆 西安

适合专业:

本科及以上学历,分析化学、药物化学、应用化学、制药工程、有机化学、化学工程、精细化工、生物化工等化学相关专业。

1. 方法确认、验证和转移流程的维护和执行

2. 分析方法的验证,确认、转移;

3. 严格按照相关流程(分析方法和程序等)进行实验、记录、计算和数据审核

4. 执行方法验证和转移中发生的实验室事件和偏差调查

5. 及时反馈及解决分析过程中出现的各类问题或突发状况,确保GMP符合性;

6. 启动所有与相关管理有关的变更(包括验证,方法和规格变化等),及时执行CAPA

7. 负责跟踪项目生产使用的对照品和色谱柱

8. 参与流程的维护和优化,确保执行流程

9. 及时跟踪项目进展,与客户加强沟通,建立稳定良好的关系;

10. 与生产部和项目部保持沟通顺畅,保证项目管理和稳定性分析工作的顺利开展;

11. 合理使用仪器设备和设施,解决初级仪器故障,及时反馈仪器故障;

12. 积极参与客户审计和各项检测,及时完成发现项的整改;

13. 协助主管进行现场管理,保持环境整洁,保证满足5S符合性和EHS要求。确保实验室安全和自身的人员安全。

岗位名称:项目专员

岗位职责:

1. 负责商务方向的项目管理,针对每一个定制化的项目,负责包含但不限于如下的工作内容:

2. 收到询价需求后,确认报价的工作内容,及时通知相关部门启动报价;

3. 收到终版报价核对并定稿后,发送给销售人员或自己递交客户,做到及时、有效、无误并达到部门服务标准;

4. 基于公司的合同模板及时准备项目合同,并安排签署;

5. 收到生效的订单和项目预付款后,及时通知相关部门启动项目工作;

6. 参照内部流程,在对应的节点及时开具项目发票、确认项目收入;

7. 及时准确维护ERP及其他内部管理系统的项目记录;

8. 及时同客户沟通,解答客户的疑问。

岗位名称:销售专员

1. 负责公司的产品销售推广、完成销售任务;

2. 负责按公司销售目标回款;

3. 负责核对渠道账务、库存;

4. 负责公司产品的数据收集、市场信息分析,提供商务支持;

5. 开发和定期拜访客户,了解客户需求,及时收集客户的反馈意见;

6. 能准确、及时的做好信息的传递交流,做好和其他部门的沟通工作;

7. 参加公司产品的宣传资料的制作和数据支持;

8. 完成领导交给的其他相关事务。

岗位名称:产品专员

1. 产品的售前技术支持,市场开发及应用支持工作;

2. 所负责区域的销售人员进行产品培训、项目支持和项目管理工作;

3. 负责产品市场活动调研,并支持市场互动;

4. 协助产品经理调整产品推广策略。

岗位名称:管培生

工作城市:上海 重庆 美国 德国

专业不限,本科及以上学历

公司福利:

固定工资:根据员工承担责任(职位)、做出贡献(绩效)等确定

绩效奖金:年度奖金、项目奖、贡献奖

专享福利:人才引进、年度旅游、带薪年假、带薪病假、生日礼物、节日慰问、结婚生子慰问

个性福利:免费过渡住房、餐饮补贴

保障福利:五险一金、雇主责任险、福利体检

联系方式:

联系人:人事部 沈女士