首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文
就业信息
强生-西安杨森2019校园招聘,邀您来网申啦!
2018-10-12 16:08  

网申网址:campus.51job.com/jnj(网申10月21日24:00截止)

招聘岗位:

1. 供应链管理培训生-质量合规部-西安

2. 供应链管理培训生-客服及物流服务部-西安

如果您想要了解更多关于公司、职位的信息,想要听听学长的职业经验分享,欢迎您来参加我们的校园宣讲会!

宣讲时间:1023 19:10 地点: 西安交通大学 兴庆校区 2-3204教室

即刻起,还可以加入官方宣讲会沟通群,获取更多资讯,赢得职位绿卡哦。添加微信:jiangkv 备注信息:城市-学校-姓名 美丽可爱的管理员小姐姐会拉你入群哦!

强生供应链管理培训生项目旨在为中国强生供应链的未来培养既具有企业全局观又具有本土洞察力的新兴领导者,帮助青年人才在强生的平台上实现自己闪耀的职业梦想。

加入该项目,你将收获:

1、多元轮岗体验:1年公司内轮岗 + 1年跨职能/公司/业务领域/产品轮岗。

2、在轮岗过程中通过项目任务或跨职能业务学习安排,帮助青年人才挑战自我、激发最大潜力。

3、毕业后有机会参与强生全球供应链GOLD (J&J Global Leadership Program) 人才发展项目,与全球供应链青年人才一起学习和发展。

4、在中国强生的平台上构建端到端的联动和跨业务协作网络。

5、获得与强生全球及强生在华的领导者面对面辅导和对话的机会。

西安杨森是强生的制药子公司,也是改革开放以来最早进入中国的制药公司之一。自1985年创立以来,西安杨森一直致力于引进和生产高质量的创新产品来满足不断增长的医药卫生需求。这些产品覆盖了精神疾病、神经疾病、肿瘤疾病、免疫疾病、胃肠道疾病、真菌类疾病以及传染性疾病等领域。

2013年,强生在西安高新区投资兴建了强生全球供应链最先进生产基地,目前处于正式运营前期的验证阶段。新生产基地占地267,000平方米,将取代西安杨森在西安新城区现有的生产基地,成为强生供应链在亚洲的创新枢纽,从而更好地满足中国和其他新兴市场不断增长的需求。新的生产基地将采用世界顶级的制造技术和先进的质量体系,并引进集电子批号记录和数据存储于一身的全自动化配方生产操作系统以及先进的德国进口生产工艺设备。投产后,其产能将远远高于其现有生产基地,预计片剂和胶囊的固体设计年产能力达40亿包装单位;非固体设计能力年产量含950吨乳膏和570万支包装单位。

关闭窗口