首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
关于2016-2017学年第二学期研究生助教聘任工作通知
2016-12-08 16:21  

根据《西安交通大学研究生助教工作实施细则(试行)》(西交研﹝2015﹞120号)文件要求,现将2016-2017学年第二期研究生助教聘任工作安排如下:

一、应聘条件与规定

1.正式录取的全日制博士研究生、正式录取且成绩优异的全日制长学制研究生和硕士研究生;

2.品行端正,身心健康,踏实认真,有责任感和进取心;

3.在本科或研究生期间,学习过相近课程,成绩优异;

4.研究生可以连续受聘多个标准助教岗位,也可以同时受聘两个非独立的标准助教岗位,但不得同时受聘两个及以上独立的标准助教岗位,也不得在担任助教的同时受聘助管或辅导员岗位。

二、聘任程序

1.应聘研究生填写“研究生助教岗位申请表”(附件3),经导师同意后,提交至学院。

2.研究生助教聘任工作按照“公开、公平、公正”的原则,择优选聘。同等条件下优先聘用博士研究生、家庭经济困难的研究生。

3.选聘的研究生,需填写“研究生助教聘用协议书”(附件4), 并请于12月15日前交至院办韩老师处,电话:82668954-801.

附件:1.2016-2017学年第二学期研究生助教岗位设置汇总表及岗位职责要求

2.《西安交通大学研究生助教工作实施细则(试行)》

3.研究生助教岗位申请表

4.研究生助教聘用协议书

5.研究生助教聘任统计表

教务处 2016年12月6日

附件【附件1:2016-2017(2)研究生助教岗位设置及岗位要求.docx已下载
附件【附件2:西安交通大学研究生助教工作实施细则【西交研】(2015)120号.doc已下载
附件【附件3:研究生助教岗位申请表.doc已下载
附件【附件4:研究生助教聘用协议书.doc已下载
关闭窗口