首页 > 通知公告 > 正文
通知公告
化工学院副院长及专职委员任命大会
2016-06-20 18:24  

2016年6月20日下午,化工学院召开全院教职工大会,由组织部黄丽宁副部长代表学校党委和组织部宣布任命方涛同志为化工学院副院长、沈人杰同志为化工学院党总支学生工作专职委员。学校对以魏进家院长、张早校书记为领导的化工学院一年多来的工作给予了充分的肯定,希望此次班子完善后,全体成员能够齐心协力成为“化工催化剂”, 高效助推学院发展。

黄丽宁副部长对新任干部一年试用期提出了明确的要求,之后方涛同志、沈人杰同志分别做了任职发言和工作表态。方涛同志首先感谢学校党委和组织部对他的信任,感谢学院领导和每一位老师对他工作中的帮助与支持。前几日王小力常务副书记的谈话让其对自身的责任使命有了更加清晰的认识,下一步他将重点提高自身的工作创新能力、领导力和决策力,面对新问题、新形势,结合“两学一做”提高管理水平,针对提高研究生质量和国际化等方面促进学院进一步发展;方涛同志表态未来他将进一步加强廉洁自律,做透明人,随时接受组织和群众的监督,做到夜以继日,廉洁奉公,勤思勤学,做好院长、书记的左膀右臂。沈人杰同志也表示将认真学习岗位职责、关心学生成长,共同助力学院发展。

最后党总支张早校书记总结,要求全院师生员工应该紧密围绕“两学一做”扎实做好本职工作,共同为学院发展添砖加瓦。

关闭窗口