首页 > 校庆校友 > 校庆动态 > 正文
校庆动态
【双甲子校庆】厦门仁文投资有限公司捐资支持西安交大发展建设
2016-03-24 08:42  

近日,福建金帝集团厦门仁文投资有限公司捐赠2100万元人民币,支持西安交大教育事业发展及双甲子校庆活动,捐赠仪式在西安交通大学逸夫科学馆207会议室举行。西安交通大学校长王树国,党委副书记宫辉,副校长郑庆华、张汉荣,以及福建金帝集团董事局主席李德文、福建金帝集团总裁李雄虎等出席本次捐赠仪式。捐赠仪式由宫辉副书记主持。

王树国校长代表西安交通大学致辞,对仁文投资公司对教育事业的支持表示诚挚的感谢,并简要介绍了交通大学从上海到西安的双甲子百年历程。

福建金帝集团总裁李雄虎先生借捐赠仪式举行之际,对西安交大双甲子校庆表示热烈祝贺,对交大扎根西部、服务社会的精神和所取得的成绩十分敬佩,希望在今后的岁月里与学校保持联系,为西安交大建设世界一流知名大学助力。

随后,李雄虎先生代表厦门仁文投资有限公司与西安交通大学副校长张汉荣签订捐赠协议。王树国校长向厦门仁文投资有限公司颁发捐赠纪念铭牌,双方互赠纪念品。

党、校办,校庆办、研究生院、人力资源部、教务处、科研院,学生处,就业中心、教育基金会、团委、机械学院、电信学院、文治书院、仲英书院等相关部门负责人参加捐赠仪式。

厦门仁文投资发展有限公司为福建金帝集团全资子公司, 福建金帝集团有限公司是一家以房地产、教育、建筑、贸易及物业管理等多元化经营的民营集团化企业,公司在国内外城市拥有23家控股公司,具有国家一级房地产开发资质,注册资金人民币10亿元。

福建金帝集团董事局主席李德文先生,热心慈善公益事业,曾于2010年向西安交大捐赠1000万元人民币,用于西安交通大学教育事业发展。

关闭窗口