首页 > 政务公开 > 办事流程 > 正文
办事流程
因公短期出访办事指南
2018-03-28 14:52  

填表对象:本院教职员工及硕士博士研究生90天以下因公出访人员。请提前2-3个月办理因公出访审批手续。

1.所需提交附件材料(以下材料各一份):

(1) 《西安交通大学教工因公短期出访审批表》;

(2) 正式邀请信的复印件、翻译件;

(3) 日程安排或超天申请:根据上级规定,出访一个国家不得超过5天,二个国家8天,三个国家10天(离开、抵达国内当日计入在外时间)。a、如在国家规定时间内的,提交日程安排(出发时间,在外每天的访问情况,到达国内时间,出访人签名)。b、如邀请信超过国家规定天数,必须提交一份超天申请(内容包括:出访总体情况,出发时间,在外每日访问情况,到达国内时间,出访人签名)。

(4) 《因公临时出国(境)人员备案表》(学生不需要);

(5) 《化工学院因公出访行前准及遵守外事纪律承诺书》;

(6) 参加国际会议者,需提交参会论文首页;

(7) 教学科研人员有特殊原因需持因私护照者,请填写《西安交通大学教学科研人员因公出访持因私证件申请表》;

(8) 航班中转1次以上(不含1次)的出访人员需填写《西安交通大学乘坐非国内航空公司航班和改变中转地审批表》。

2.办理流程:

材料准备→系主任(副主任)审核签字→上交院办公示、备案→外事领导审核签字→国际处审核并下达出访任务批件→签证材料准备及办理

注意:请于回程后五个工作日内交《出访总结报告》至学院办公室林炎楠处备案(化工学院办公楼506)。

短期因公出国办理流程如下:

附件【西安交通大学研究生短期因公出访审批表.docx已下载
附件【教工短期因公出国出境流程与审批材料(出国).rar已下载
附件【因公出访公示、总结附件.zip已下载
关闭窗口